Интегрированный корпус и браслет выполнены из сапфира, пропускающего свет.

Мануфактура Hublot вновь превзошла саму себя, представив часы Big Bang Integral Tourbillon Full Sapphire, интегрированный корпус и браслет которых полностью выполнены из сапфира, что до этого считалось невозможным. Для их создания мастера применили весь опыт, накопленный в области обработки материалов с повышенными характеристиками прочности, такими как сапфир, по своим характеристикам близкого к алмазу.

Сложный материал потребовал к себе особого отношения, поэтому бренду пришлось изменить геометрию корпуса часов. Отсутствуют видимые винты, а оставшиеся, как по волшебству, пропускают через себя свет.

Может показаться, что циферблат «парит», отсчитывая время с высокой точностью — за последнее, кстати, отвечает автоматический механизм с турбийоном.

Браслет часов потребовал не менее кропотливой работы. Оно и понятно, за каждым компонентом (а их 165 штук!) стоит особый производственный процесс. А чтобы сделать браслет более прозрачным, титановые вставки уменьшили до предела — теперь они не выступают за пределы звеньев.

Это инновационная технология, и бесспорно, новый шаг в развитии часовой индустрии. Так что без всяких сомнений Big Bang от Hublot — это взрыв, большой, сапфировый, «парящий».

Источник: wday.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here